My world
想飛,卻沒力氣展翅;想停,卻逐漸下墜;多少次的跌失,才能成為磐石?既不能懸上雲端,尚可以一步一腳印的邁向山巔。倘若人生如戲,無論是喜是悲,唯命運作為導演編劇,順其左右。

目前日期文章:201210 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

31 

在美國的北大荒,代表著屬於「白色」的形象:冬天的大雪紛飛、寒冷的氣候,同時也包括明尼蘇達灰狼隊近5年來慘淡的戰績。上個賽季當中,我們看到白髮蒼蒼的艾德曼(Rick Adelman)、白白帥帥的盧比歐(Ricky Rubio)與白白胖胖的愛神(Kevin LOVE),因為這三人的組成.....喔差點忘了還得算上白白壯壯的帕克維奇(Nikola Pekovic)也算在內才對,這樣的組合一度讓人看見季後賽的希望。

文章標籤

安嘀 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

376

鏗鏗框啷,清脆的聲響加上籃板碎裂紛飛,老鷹隊I.強森(Ivan Johnson)10月16日在與球隊訓練時一個使力灌籃扣碎了籃板,讓現場的隊友們驚呼連連。球隊當天在印第安納州的巴特勒大學進行訓練,這位曾經到CBA走過一遭,且曾被青島隊裁掉的粗壯前鋒,踏入NBA一年後已逐漸站穩了腳步。

強森上賽季以新秀身份加入老鷹隊,平均可貢獻6.4分4籃板,今年4月曾經以10.7分5.7籃板成績拿下當月東區最佳新秀。與過去許多灌碎籃板的球員纇似,強森本人對於自己幹下的事情倒是覺得「沒什麼大不了」,頓時讓人想起了過去其它做過同樣事情的球員,那些曾在空中將球硬是塞進籃框,將籃球架搞到腰折的畫面。

文章標籤

安嘀 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

2353 

往事如煙,對於許多老球迷而言,離開NBA好些時日的艾弗森(Allen IVerson)迅速切入的身影猶在,那是背負著「叛逆與熱情」下的身影。如今,千禧年過後NBA新紀元下一位令人又愛又恨的明星球員再度唏噓倒下─麥格瑞迪(Tracy Mcgrady),在2012年的今天宣告被聯盟淘汰。

文章標籤

安嘀 發表在 痞客邦 留言(13) 人氣()