333  

高大身材的苦力,食之無味棄之可惜的雞肋,「水貨狀元」是他的標籤,累積各隊球衣是他的使命,30歲的布朗(Kwame Brown)2001被喬老大相中直到今時,下賽季即將轉投76人隊,開始推進個人NBA歷史上最壯闊、無與倫比、難以撼動的紀錄─以30歲年齡效力過過6支球隊,喔不,是第7支球隊了,今年季中被交易到公鹿時打破95年狀元史密斯(Joe Smith)30歲前待過5支隊伍的紀錄,成為史上最年輕受「青睞」的狀元!

 2012年夏日自由市場戰爭差不多告一段落。球員關鍵詞除了林書豪、威廉斯(Deron Williams)、奈許(Steven Nash) 、魔獸等人之外,大家同時還忙著回味杜蘭特(kevin Durant)創下奧運得分紀錄,或是湖人隊在自由市場喊自摸通殺的時刻。布朗這種爛紀錄在這當中完全毫無意義可言,偏偏無聊如我,這篇文章早在去年暑假就等著布朗破記錄時要拿出來寫了。

文章標籤

安嘀 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()