My world
想飛,卻沒力氣展翅;想停,卻逐漸下墜;多少次的跌失,才能成為磐石?既不能懸上雲端,尚可以一步一腳印的邁向山巔。倘若人生如戲,無論是喜是悲,唯命運作為導演編劇,順其左右。

目前日期文章:201205 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

3  

好比復仇者聯盟中史塔克對班納所說:「浩克是種詛咒般的恩賜」,在季後賽享有高排名的球隊收到的掌聲越多,越是得承受高規格的壓力。對於那些被視為總冠軍熱門的隊伍而言,例行賽打的好是應該,打不好就該死;季後賽晉級應該,輸給戰力較差的種子則是奇恥,更何況是老大對老八的系列戰。

人們喜歡電影劇情下一刻即將出現爆炸性的轉折,球迷想要的是更多出乎意料的驚喜。公牛與七六人的對戰而言,驚的是例行賽苦撐的主將們在季後賽成為板凳傷兵,嘆的是熱火隊在東區似乎已無可匹配的勁敵與之決鬥。

安嘀 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

26  

身為痞客運動邦的一份子,很愧疚近期陷入江郎才盡久未發文的窘境,難得有機會與大家一起至新竹,還是要來大力幫忙推薦一下,參加巨城百貨開幕日的大魯閣體驗活動。毫不見外見到人聲鼎沸的情景,從一樓至七樓即便搭手扶梯也需要守秩序的排隊,新竹當地的朋友表示,大家都迫不及待利用假日到此一遊,只要來到巨城,還可以遇見好幾位自己新竹的小學、中學與高中同學

相較台北場館更顯多元且豐富的運動設施。新竹大魯閣的設計創意除了在外觀的佈置上運用相當多的巧思,同時呢,更是培養小朋友從小就開始學打保齡球的地方,沒有錯,我說的就是迷你版的保齡球場,提供兒童一個歡樂打保瓶的新天地。在正式保齡球場除了有大包廂式的服務外,計分版也採用數位的方式,偵測你漏打的瓶子該如何破解,只是能否照著提示拿取高分,還是得憑自己的實力啦!

安嘀 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()