My world
想飛,卻沒力氣展翅;想停,卻逐漸下墜;多少次的跌失,才能成為磐石?既不能懸上雲端,尚可以一步一腳印的邁向山巔。倘若人生如戲,無論是喜是悲,唯命運作為導演編劇,順其左右。

目前日期文章:201203 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

13  

曾經,身為聯盟賦予高度期待的頂級跑車之一,福特(T.J Ford)在籃球場上的優勢正如其同樣的車牌品名,傳優於攻、高速運轉的球風與之相符合。身為03年黃金梯次的一員,福特首輪第8順位被密爾瓦基公鹿選中之後經歷了多次的傷病困擾,依舊幫助8年中效力的3支隊伍打進過季後賽。

回頭來看福特的生涯,平均11分3籃板5.8助攻的成績算不上頂級,利用速度優勢在場上奔馳不斷尋找傳球機會的球風扎實好看,然而當初被人賦予新生代控球的期許還沒完全兌現,爲球迷留下的卻是更多的是遺憾。

文章標籤

安嘀 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

2  

不平凡的菜鳥球季還尚未結束,盧比歐(Ricky Rubio)早早打破眾人質疑早早展現出優質控球的潛力,與狀元郎厄文(Kyrie Irving)相互輝映穩坐東西區最佳新秀的矛頭,然而就在3月8日灰狼與湖人奮戰至最後一刻落敗的當晚,Kobe在最後22秒的進攻中撞倒了正前方的盧比歐,直接造成金童十字韌帶撕裂宣判本季報銷的噩耗。

對於一名運動員來說,這不僅代表著需要進行長時間的復健過程與休養外,回歸球場後更得面臨心理上的調適,盧比歐雖然是名不特別強調體能爆發的球員,然而這樣的傷勢是否會影響未來的發展,依舊不得而知。

文章標籤

安嘀 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()