My world
想飛,卻沒力氣展翅;想停,卻逐漸下墜;多少次的跌失,才能成為磐石?既不能懸上雲端,尚可以一步一腳印的邁向山巔。倘若人生如戲,無論是喜是悲,唯命運作為導演編劇,順其左右。

目前日期文章:201111 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

1.jpg  

這次來分享一下Adidas於11月4日舉辦的籃球鞋體驗會(煩請原諒江郎才盡的阿酷加入拖稿行列),正如同球神退休還是年年出鞋一般,羅斯(Derrick Rose)與霍華德(Dwight Howard)領銜的Adidas family新款球鞋未受NBA封館影響,照例秀出年度最強大的鞋款,讓熱愛籃球的你我他在場上照例來個永不結束的對決。

「球鞋體驗會」果真是親自穿戴新鞋下場與在場球友們較量一般,專屬球衣櫃、專屬球衣、專屬名牌、專屬襪子......真如夢幻般好似化身羅斯在紅館即將打總冠軍賽。可惜的是痞客邦隊還是在外無射手,內無壯丁,未流汗情況下被KO了(手感不佳?沒吃午餐?這時候該找些什麼藉口好呢,啊其實是因為上星期出車禍這般...),在場上亂竄投籃也會折到手,可真對不住阿東與強尼了。

安嘀 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

nwsk.jpg    

每年此時又是棒球賽豐收的季節,11月初,美職與中職在冠軍歡慶中謝幕,球迷早該從露天沙場轉移到室內戰地,吹冷氣喝啤酒,享受暴力扣籃的緊湊。可惜老闆與球員就像合久必分的情侶一樣,總得拌嘴,冷戰,互控對方不忠不義,不仁不親的卡在摳摳上頭。

眼看2011年隨之邁入盡頭,雙方只能各過各的聖誕節,跨年前也只能各數各的倒數5秒鐘。

文章標籤

安嘀 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()