My world
想飛,卻沒力氣展翅;想停,卻逐漸下墜;多少次的跌失,才能成為磐石?既不能懸上雲端,尚可以一步一腳印的邁向山巔。倘若人生如戲,無論是喜是悲,唯命運作為導演編劇,順其左右。

目前日期文章:201108 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

lve.jpg

NBA  明尼蘇達灰狼隊當家大前鋒勒夫(Kevin Love)上星期才剛與辣妹打玩排球賽,順便嘴砲史騰(David Stern)和熱火一番,本周又跑到中國為代言的球鞋宣傳,抽空去了一趟南京的孔子廟,在孔老夫子面前敲大鐘,在幸運符寫下自己和女友的英文名字,才剛掛到許願樹上,馬上就拿手機跟小女友報備,展現出鐵漢柔情(?)的一面。

勒夫此趟旅遊先行間經過秦淮河邊,就被大自然的美景感動,長久駐足無法離去,手裡的相機也沒停過。勒夫一到孔廟像是好奇的小孩一樣,興奮的跟孔子雕像合照,研究各種建築,還被後院中國古老的鐘鼓所吸引,連敲了9下才過足癮。

文章標籤

安嘀 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

DSC08497-1.jpg  

NBA美國職籃首位台裔美籍的球員林書豪今天抵台,與黑人陳建州進行記者會訪談,用英文聊天,聽中文應答,娓娓道出自己被球隊選上後,與家人興奮慶祝的心情,以及為了打籃球放棄高薪工作的決心。

林書豪去年加入NBA金州勇士隊,成為聯盟史上第一位台裔美籍球員。新秀球季上場時間並不多,隊友艾利斯(Monta Ellis)和柯瑞(Stephen Curry)成為林書豪的良師益友,傳承籃球的技術和經驗。林書豪知道自己必須遲續努力,才能在NBA站穩腳步。

文章標籤

安嘀 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()