My world
想飛,卻沒力氣展翅;想停,卻逐漸下墜;多少次的跌失,才能成為磐石?既不能懸上雲端,尚可以一步一腳印的邁向山巔。倘若人生如戲,無論是喜是悲,唯命運作為導演編劇,順其左右。

目前日期文章:201107 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

dw3.jpg    

儘管NBA封館無球可打,霍華德(Dwight Howard)的暑假依究相當精采!除了玩趴街、說要出國,魔獸也受迪士尼邀請,擔任動畫配音。霍華德為此超級超級興奮,迫不及待參加,期待將來還能出屬於自己一系列的卡通動畫。

霍華德在卡通片中幫一位名叫卡拉漢(Rock Callahan)的冒失鬼配音,身材高大但卻正直善良,卡通中為了保護12歲頑皮的Kick,而成為忠心的貼身保鑣從某種角度來說,兩人有很多相似之處,不僅外表同樣高大,內心也同樣單純。「我從小到大都想做這樣的事情,參加節目秀,與其他能人在一起工作。」霍華德說:「我一直希望為卡通片配音,或者做些類似的事情。」

安嘀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

dh.jpg  

NBA魔術隊中鋒霍華德(Dwight Howard)近日接受電訪時透露,對球隊上一季的球隊交易感到不滿,許多老戰友轉隊令他相當難過。霍華德表示,詹姆斯(LeBron James)去年暑假透過電視宣告投奔熱火隊,傷透了騎士隊球迷的心,他絕對不會犯下同樣的錯誤,來傷害奧蘭多的粉絲。

霍華德說:「我知道他當時在電視前的壓力很大,全世界都在看他。然而這種方式也徹底傷痛了克里夫蘭球迷的心。」

安嘀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

t2.jpg  

每次擊棒瞬間,都是一次用心完成的動作,每次跑壘的機會,都是一次難行的道路。台灣盲人棒球隊成立15年,經歷多次經費難籌的困境,交替了無數球員,仍舊帶著笑容一路走來,只為了熱愛的棒球,永不退縮。

只因為「熱愛」比賽而比賽,儘管不曾認得隊友的臉,看清棒球上的紅白紋路,照樣打出團隊的比賽,用聲音去感受,用心去完成每個該做的動作。

安嘀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()