My world
想飛,卻沒力氣展翅;想停,卻逐漸下墜;多少次的跌失,才能成為磐石?既不能懸上雲端,尚可以一步一腳印的邁向山巔。倘若人生如戲,無論是喜是悲,唯命運作為導演編劇,順其左右。

目前日期文章:201101 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

klove-bg-1920.jpg 

10-11球季不知不覺也差不多打完一半,2月明星賽的東西區先發大致底定(除了倒塌的長城外),緊接著即將決定東西區替補球員名單,這時候也是最值得期待的時候了,球迷專家們皆預測30隊的教練會挑出怎樣的陣容,勒夫(Kevin Love)上半季的暴發表現自然成了預測名單的熱門人選。

然而灰狼隊爛到谷底的戰績到成為了勒夫能否如選的絆腳石,即便如此恐怖的數據也讓勒夫沒什麼信心,灰狼隊倒是鐵了心助新狼王一臂之力,突發奇想為勒夫訂做香水品牌送給各隊教練,同時製作廣告作為宣傳。

安嘀 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()

09-10球季繳出41勝41敗的公牛隊,上一球季例行賽最後10場力挽狂瀾拉出7勝3敗,好不容易擠下多倫多暴龍搶下季後賽最後一席門票,季後賽第一輪面對大帝坐鎮的克里夫蘭騎士隊,僅第三場在家裡偷得一勝,最終1:4被騎士騎在頭上掃出局。

若拿前年在第一輪和塞爾提克進行七場殊死戰才壯烈犧牲相比,這樣的結果絕非能夠令人滿意,公牛高層為此在暑假再度做出積極補強,本季以有破繭而出之勢,與東區三強相互輝映,目前看來不單是例行賽,全隊力拼防守有成,邁向季後賽之路儼然成為一大利多。

krd.jpg

安嘀 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

slam_dunk.jpg 

網路上近日流傳一支利用NBA 2K9製成的灌籃高手的影片,迅速蔓延於Youtube和Facebook及網路的各角落,不僅以2K9模擬出精美的畫面,更讓大家再一次感受到,當初灌籃高手帶來的那份感動,但卻很少人知道,這部影片其實是出自臺灣一名充滿熱情的球迷之手。當初井上雄彥決定灌籃高手全國大賽不出動畫,不知讓多少的粉絲帶著無限的遺憾,只能以書面感受櫻木最後一投的震撼,後推出的「灌籃高手十日後」也僅作為結局後各角色的後續交代。

有別於漫畫和卡通,過去Youtube上最多只能看到以漫畫圖片和配樂做成的影片檔(即使這樣也已經夠賺人熱淚了!!)。這支影片所有球員的動作近乎比照湘北大戰山王比賽的漫畫情節,配上漫畫旁白和卡通配樂,影片長度達11分鐘,堪成網路界的佳作《3D灌籃高手》,正式將這場20年來備受矚目的最終絕戰拉上了影像的舞台。

安嘀 發表在 痞客邦 留言(19) 人氣()

NBA本季對裁判權力的無限上綱已經不是什麼稀奇的事情,1月12日灰狼隊於主場出戰馬刺的比賽,第三節上演令人傻眼的狀況,灰狼隊10秒內連續領到5次技術犯規,包括三名球員以及主教練蘭比斯(Kurt Rambis)。

第三節開打兩分鐘,8分39秒時米粒奇(Darko Milicic)一次與傑弗森(Richard Jefferson)的碰撞,因為不滿意裁判判決被罰一次技術犯規,隨後馬刺場邊發球進場,布魯爾(Corey Brewer)在防守的情況下也遭殃,場邊灰狼隊總教練蘭比斯終於忍不住譙了起來,換得連續兩個T被請出了場,可憐是勒夫(Kevin Love)在三秒後爭搶籃板球因為動作過大再次被裁判哨音給打斷,球隊一口氣領到5支技術犯規。

 

安嘀 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()