My world
想飛,卻沒力氣展翅;想停,卻逐漸下墜;多少次的跌失,才能成為磐石?既不能懸上雲端,尚可以一步一腳印的邁向山巔。倘若人生如戲,無論是喜是悲,唯命運作為導演編劇,順其左右。

目前日期文章:201011 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 angry1.jpg

現在請放下楊淑君事件爆發後我們自己和週遭,或是新聞報導出所做的事情,靜下心來好好休息小聊一下。

同樣是種切身的氣極敗壞在自己身上發生過,面對運動賽事的不公平的遭遇,被弱者無視般的恥辱,當時身邊人說要忍耐說的輕鬆,告誡不要凡事不要強鬥,更別爭於這種井底下的批鬥,我只是偏激固執的忍耐。但事後過的一切證明是對的,遼闊的天空下我們擁有的是更廣闊的天空,真理在陽光下不會被掩沒,而井底下是群照不到陽光的瞎子,還是只會自嗨的失敗者,到現在仍然如是無法成為贏家。

安嘀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

   自NBA1986年制定完善數據統計至今,過去還沒有任何一位球員打出過「雙30」數據,NBA歷史上更僅有張伯倫(Wilt Chamberlain)、摩西-馬龍(Moses Malone)、派瑞許(Robert Parish)、賈霸(Kareem Abdul-Jabbar)等偉大的名人堂球員達成過。

   不過往後提到2010年11月13日,請一定要記住這隔了28年史上第七名繳出此等數據的「明尼蘇達白狼」當灰狼隊史各項紀錄幾乎佔滿賈奈特(Kevin Garnett)的名字時,請別誤以為「隊史單場比賽籃板數」上的姓名是否打錯,他正是另一位凱文──勒夫(Kevin Love),6-10吋250磅,靠腦子打球勝過體能天賦的小白胖,並且三天前才剛在湖人主場拿到「雙20」。你一定得曉得這絕非偶然,況且今日比賽節奏和二十多年前已經大相逕庭,光就籃板想要破30就已難如登天。

54.jpg

安嘀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()