My world
想飛,卻沒力氣展翅;想停,卻逐漸下墜;多少次的跌失,才能成為磐石?既不能懸上雲端,尚可以一步一腳印的邁向山巔。倘若人生如戲,無論是喜是悲,唯命運作為導演編劇,順其左右。

目前日期文章:201010 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

    David Khan主政的第一年,球隊在幾乎大半換新的情況下整季僅拿下15勝,今年暑假灰狼隊持續維持一貫的重建步調,淘汰養爛的後場,累積天賦年輕球員,最引人注目的莫過於交易掉球隊王牌Al Jefferson给爵士隊。

    本季可以預見,仍將個難熬的球季,在眾多球評看來灰狼隊依然是那墊底的菜鳥球隊,繼續重複說著將「潛力磨成實力」這等勵志名言,冀望在Kevin Garnett離開後不斷輪迴黑暗時代能夠早日重見光明,豈知這竟是如此艱難的漫漫,長路。

252.JPG 

安嘀 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

  2.JPG

自從今年暑假得到沃爾(John Wall)開始,關於亞瑞納斯(Gilbert Arenas)在巫師隊的重要地位成為了一個極大的問號,儘管亞瑞納斯對球隊來說早已是盞價值億元的拖油瓶,巫師隊口頭上仍然說不擔心,期待兩人之間能夠產生良好的化學效應。

但是當正式比賽開打,以及亞瑞納斯之後大談的內心話似乎又不是那麼一回事,原來0號探員決定改行美國的Super Hero─蝙蝠俠的超級助理羅賓,並且有意離開華盛頓?!

安嘀 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()