My world
想飛,卻沒力氣展翅;想停,卻逐漸下墜;多少次的跌失,才能成為磐石?既不能懸上雲端,尚可以一步一腳印的邁向山巔。倘若人生如戲,無論是喜是悲,唯命運作為導演編劇,順其左右。

目前日期文章:201009 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 fr.jpg
歐元貶值,想不到黃金也會跟著大跌...

世錦賽剛結束,正是幾家歡樂幾家愁的時候,美國隊以一票年輕球員為主力拿下違睽十六年的總冠軍,另一邊無論是京奧或著歐錦賽皆獲得鎂光燈注目的西班牙隊,最後卻以5勝4敗第六名的成績草草收場,完全失去了昔日與美國分庭抗禮的王者霸氣。

安嘀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

向來被世人定位為「明星團體」的美國隊(對不起我不喜歡"夢幻隊"這個詞)在陣容大幅更動下失去了光環,同時受到無法容忍「當老二」的廣大眾人質疑這支球隊的實力,所幸一路走來除了險勝巴西的那場比賽被罵翻外,還算是「符合要求」的以全勝之姿打進資格賽。

背負著籃球第一強國的聲譽,美國需要一套必勝方程式來面對接下來的賽事,面對臨時突發的各種情況皆須準備應變之道,才能有機會完成連03梯前輩也未完成的任務─奪下回世錦賽冠軍。

2.jpg

安嘀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()