My world
想飛,卻沒力氣展翅;想停,卻逐漸下墜;多少次的跌失,才能成為磐石?既不能懸上雲端,尚可以一步一腳印的邁向山巔。倘若人生如戲,無論是喜是悲,唯命運作為導演編劇,順其左右。

目前日期文章:201008 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

自邁阿密焱隊爆出今夏最火熱的話題開始,各方球迷與專家皆將「總冠軍條件」作為聯想關鍵字,稱讚與唱衰諸如此類的評論也不少亦或者在自由市場話題減弱後,各隊得需在補強上做拼圖性的加持,關注美國對在世錦賽的表現,然後就等著開季的考驗。

在邁阿密一手主演的搶人大戲落幕,不少傳奇球星皆跳出來喊話,聲稱眼中只有「對手」,心中從未想過「聯手」,姑且不論這些退休球星是否打嘴砲,卻沒有人能否認這些前輩再過去所創造的一切偉大事蹟。

larrymichael.jpg 

安嘀 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

世錦賽尚未正式開打,8月20歐洲希臘與塞爾維亞最後一場熱身賽,終場前2分鐘雙方即發生場上球員的火爆衝突,事態嚴重的情況下比賽也宣告提前結束,當時希臘74:73領先塞爾維亞。

事情的開端在希臘前鋒弗特西斯(Antonis Fotsis)一次進攻突破遭到塞爾維亞後衛特杜斯克(Milos Teodosic)硬擠碰撞,兩人因此產生口角,杜特斯克隨後賞了弗特西斯一記爆破下巴的昇龍拳,兩人開幹了起來。

25.JPG

安嘀 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

近年來最「火」的2010年夏天,當無論A咖還是B咖皆紛紛選定歸宿後,飛遍東西區接受各隊測試的麥格雷迪(Tracy McGrady)終於也找到自己的新窩,相較於之前報導頻繁的芝加哥與洛杉磯皆非命中註定的伴侶,反倒底特律活塞決定給T-Mac一個(最後?)機會,以1年130萬底薪簽下「31歲」的老麥。

 6412.jpg
"麥1輪"即將重出江湖

安嘀 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

還記得小皇帝(Lebron James)耗了一小時,最終宣布加盟熱火的ESPN節目"The Decision"嗎?

這個被全世界幹譙(除邁阿密外)的節目,號稱NBA史上最歹戲拖棚的儀式,原金州勇士隊前鋒托利弗(Anthony Tolliver)在今夏成為自由球員後,決定自己擔綱主角在You Tube推出續集,昭告天下他的下一站去處究竟在何方。

brs.JPG 

安嘀 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

shaq_big_shamrock500414.jpg

自由市場開市近兩個月的暑假,當大牌紛紛塵埃落定,趨於省錢的各個買家開始著重球隊各自弱點或重建計畫進行補強,上季在總冠軍戰鍛羽而歸的波士頓塞爾提克,無懼三巨頭又老一歲,和皮爾斯(Paul Pierce)、艾倫(Ray Alle)續約後繼續保持合體狀態。

為了再次衝擊冠軍,並彌補柏金斯(Kendrick Perkins)受傷與R.華勒斯(Rasheed Wallace)退休的戰力缺失,球隊總管安吉(Danny Ainge)先是找來了「棄火投塞(?!)」的小歐尼爾(Jermaine O'Neal),原本預計在柏金斯開季未能上場期間頂上先發。

安嘀 發表在 痞客邦 留言(21) 人氣()