My world
想飛,卻沒力氣展翅;想停,卻逐漸下墜;多少次的跌失,才能成為磐石?既不能懸上雲端,尚可以一步一腳印的邁向山巔。倘若人生如戲,無論是喜是悲,唯命運作為導演編劇,順其左右。

目前日期文章:201001 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

09-10球季打了一半,2月明星賽前各隊的戰力幾乎都已經磨合到了一定的程度,儘管距離季後賽仍有一段時間,各隊仍然希望在明星賽前能以好的收尾做結束,本季幾支出乎外界預期的黑馬球隊也即將進一步的考驗,包括由年度新秀打出好成績公鹿隊與國王隊,在對手逐漸摸清底細情況下,近期開始走下坡,灰熊經歷開季的掙扎目前已脫胎換骨逐漸打出氣候,而近兩年一直被對手視為魚腩的雷霆,默默的超越上季的總戰績,在競爭激烈的西區暫時搶下了老七的位置。

或許大家該為雷霆的好表現感到驚訝,無論對這支球隊熟悉與否,雷霆隊從開季以來持續"穩中求勝",表現沒有暴起暴落的起伏,在這邊要講得當然不是"雷霆變強的原因",而是"給這支球隊的不可思議的好表現找出理由"。

aa079.jpg

安嘀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

1257015492.jpg

09年6月26日NBA年度選秀會上,葛瑞芬(Blake Griffin)如外界預測被快艇以狀元籤選走,在當時被視為09梯新秀唯一擁有明星潛質的熱門新秀,接著灰熊、雷霆順利挑走塔比特(Hasheem Thabeet)及哈登(James Harden)。

眼看在京奧表現傑出,「只」前往沙加緬度進行選前測試的「金童」盧比歐(Ricky Rubio)即將成為國王的囊中物,卻聽見聯盟大老史騰(David Stern)喊出了出乎預料的名字-「Tyreke Evans」。

安嘀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()