My world
想飛,卻沒力氣展翅;想停,卻逐漸下墜;多少次的跌失,才能成為磐石?既不能懸上雲端,尚可以一步一腳印的邁向山巔。倘若人生如戲,無論是喜是悲,唯命運作為導演編劇,順其左右。

目前日期文章:200912 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

NBA的數據排行一項是球迷津津樂道的話題,得分和助攻不說,籃板亦是檢測一名禁區球員的基本條件,球季開打至今,包括霍華德(Dwight Howard)、諾阿(Joakim Noah)、華勒斯(Gerald Wallace)等人都是耳熟能詳的名字。

然而從12月開始又了變化,不只復出後的蓋索(Pau Gasol)不停的刷新生涯紀錄,另外一名白人希望,也正逐漸展露自己令人激賞的籃板天賦,他是明尼蘇達灰狼的二年級生,小愛同學,凱文勒夫(Kevin Love)。

olvs.jpg

安嘀 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

12月12日的adidas球鞋鑑賞會活動在東區舉行,開放來自各地的愛鞋達人參與這次的新品發表會,包括眾所皆知的NBA明星代言球鞋介紹,以及日常搭配的休閒鞋也不能少。

"我挺隊"是Adidas年度的口號,針對場上球員量身打早的專屬球鞋,輕量又不失保護功能向來是最基本的配備,同時推出拉鍊設計簡化了穿載時的時間。球鞋底部鞋面的針對腳掌各施力點加以設計的圓圈點讓球員能夠減輕場上活動時的負擔,球員號碼皆附在球鞋上,讓人一眼就能認出屬於哪位明星球員代言的專屬球鞋。

其中最酷炫的是鞋後版面可以拆除,混搭別的顏色及款式,讓愛鞋朋友能夠增進更多的樂趣,非常具有時尚潮流的概念。

安嘀 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()