My world
想飛,卻沒力氣展翅;想停,卻逐漸下墜;多少次的跌失,才能成為磐石?既不能懸上雲端,尚可以一步一腳印的邁向山巔。倘若人生如戲,無論是喜是悲,唯命運作為導演編劇,順其左右。

目前日期文章:200906 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

選秀日當天,正在自殺式跳樓大拍賣的太陽隊,將歐尼爾(Shaquille O'Neal)交易至克里夫蘭,欲佐「小皇帝」詹姆斯(LeBron James)進一步達成統一天下之雄心。身為今年東區冠軍的魔術隊,眼看騎士隊好樣的想用老鯊魚來克制小魔獸,想當然爾以其人之道還其人之身,也不遑多讓的請來卡特(Vince Carter)這名中生代飛人來增加雷霸龍的防守上的壓力。


170041.jpg 

安嘀 發表在 痞客邦 留言(14) 人氣()

今年選秀會是外界公認的「度小月」,球員的素質沒有以往來得高。早上一個清早坐在電視機前面,萬萬沒料到選秀會卻是熱鬧非凡,原本的睡眼惺忪瞬間變成雙眼盡突,勁爆交易一件接著一件紛紛出籠。老俠客遠赴克里夫蘭助小皇帝登基,紐澤西航空空降奧蘭多,鳳凰城自殺大拍賣,阿嬤以身相許給金州的瘋狂實驗家老尼森等,令人直呼驚奇。

同一時間,選秀會的情形也不遑多讓,羅比歐(Ricky Rubio)錯過了雷霆和國王隊,爆冷門跌到第五順位,灰狼隊毫不考慮的選走這位青睞已久的西班牙神童。

結果出來的那一刻,眾人都大呼著明尼蘇達灰狼有希望了!

安嘀 發表在 痞客邦 留言(18) 人氣()

5、6、18、28,總計共四支首輪籤。趁著選秀會前夕,明尼蘇達灰狼隊和華盛頓巫師隊在6月24日當天閃電進行了一波五人交易,原本已經擁有第六順位籤的灰狼隊,以球隊後場主力弗伊(Randy Foye)和M.米勒(Mike Miller)為代價,總算將第五順位籤要到手,新任總管卡恩(David Kahn)與球隊高層人員皆已摩拳擦掌,蓄勢待發,準備為兩天後的選秀大會做最後衝刺與準備

華盛頓巫師&明尼蘇達灰狼交易內容:
灰狼隊:送出Randy Foye、Mike Miller

安嘀 發表在 痞客邦 留言(14) 人氣()

明尼蘇達為政十五年,麥克海爾(Kevin McHale)長期擔任球隊總管兼GM,操作球隊的人事調動與安排,直到上季狼隊狀況不如預期的情況下被推上火線擔任球隊總教練,最終季末繳出24勝58負難堪戰績,於暑假和新任總管卡恩(David Kahn)多次面談,結局還是與狼隊緣分終了,分道揚鑣,儘管麥克海爾本人表示不願意,且認為這是卡恩所做出的錯誤決定。

他是塞爾提克的傳奇前鋒,用多元的進攻技術打亂對手的節奏,以扎實的籃板與卡位和衛自家的禁區,與大鳥柏德(Larry Bird)為首的綠衫軍並肩開創NBA歷史上經典的波士頓王朝,樹立後人效法的典範,也成為名人堂不可或缺的一員。

安嘀 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

歷經兩個球季的煎熬,灰狼隊在季中先是將麥克海爾(Kevin McHale)從總經理調到總教練的位置上,可惜球季末段傑弗森(Al Jefferson)受傷,戰績也跟著跌入谷底,08-09例行賽季結束後,高層總算痛定思痛展開人事大變動,經過漫長的討論後,總算選出了新任的球隊GM,聘請前溜馬隊的總經理大衛-卡恩(David Kahn)。

卡恩上任後的首要工作便是選秀會以及麥克海爾的去留。針對麥克海爾,原本卡恩放話無法這麼快下決定,希望能先專注於選秀的籌備,不過6月18日外界卻已經發布最新消息宣布麥克海爾將不在續任教練一職(卡恩該不會是下一任喇叭嘴總管吧?!),因此目前只剩25日眉睫的選秀會要搞定,另外也得開始物色新教練人選。

b.jpg 

安嘀 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()