My world
想飛,卻沒力氣展翅;想停,卻逐漸下墜;多少次的跌失,才能成為磐石?既不能懸上雲端,尚可以一步一腳印的邁向山巔。倘若人生如戲,無論是喜是悲,唯命運作為導演編劇,順其左右。

目前日期文章:200902 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 09年交易截止日最後一日,相較於大牌球星雷聲大雨點小的結果,明尼蘇達灰狼隊與沙加緬度國王隊兩支重建中的球隊,倒是達成了一樁雙贏的交易,灰狼隊用後衛麥崁茲(Rashad McCants)與中鋒布斯(Calvin Booth)交換國王隊前鋒威廉斯(Shelden Willimas)與後衛布朗(Bobby Brown),狼隊稍微彌補了球隊本身禁區和控球漏洞,國王隊則補強了後場板凳上的進攻火力。

麥崁茲05年被球隊以首輪第14順位選中,四年下來在狼隊累積了不少人氣,前些日子PTT版上有許多球迷更認為麥崁茲是KG離隊後目前狼隊中最帥的球員(扯遠了)。

9f5038.jpg 

安嘀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

對於明尼蘇達灰狼隊而言,09年一月的開春五連勝不僅點燃了球隊的士氣,更讓比賽的質量與精采度大幅提升,一度以10勝2敗傲居聯盟一月份最佳戰績的位置,可惜最後兩場比賽在主場敗給了活塞和湖人兩支勁旅,同時也是狼隊本月份首次連敗,一月份戰績總結為10勝4敗。

曾幾何時,第四節狼群與對手皆以主力球員在場上拼到最後一刻?曾幾何時,主場標靶中心再度響起觀眾再比賽倒數時刻激動的吶喊聲?

隨著明星賽即將到來的日子,賽程也已經進行了二分之一左右,面對往後重建的計劃,是該好好思考該如何補足球隊的戰力,繼續更進一步的將球隊帶往正確的方向了。

安嘀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()