My world
想飛,卻沒力氣展翅;想停,卻逐漸下墜;多少次的跌失,才能成為磐石?既不能懸上雲端,尚可以一步一腳印的邁向山巔。倘若人生如戲,無論是喜是悲,唯命運作為導演編劇,順其左右。

目前日期文章:200812 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

首先,恭喜麥克海爾(Kevin McHale)終於擺脫『NBA腦殘總管』的頭銜。

Because...He is the timberwolves's Head coach Now!

開季打出糟糕成績的灰狼隊,終於在12月6日主場大敗同為魚腩球隊快艇後,老闆泰勒(Glen Taylor)終於下定決心砍掉總教練威特曼(Randy Wittman),由近幾年來令狼隊從高峰向下沉淪的主要元兇─麥克海爾接掌兵符。

安嘀 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

  說到灰狼隊過去幾年挑來的新秀,不乏在新秀球季繳出令人期待的成績,05年麥坎茲(Rashad McCants),06年弗伊(Randy Foye)及史密斯(Craiq Smith),儘管在數據上未必突出,新人球季的表現卻令人印象深刻,即使兩年前選秀會上灰狼拿羅伊(Brandon Roy)交易來弗伊,在往後的今日遭到外界無情的唱衰,這一批以明尼蘇達為職業起點小狼們,還是被球隊認定為未來重建之路上的重要戰力。

  新人球季的稱職表現的灰狼新血,讓麥坎茲與弗伊兩位後場雙箭頭在菜鳥球季後的隔年受到球迷的關注,期待能夠一舉破繭而出打出更佳的表現,卻總是在命運刻意安排的情況下,在各自生涯的第二球季中遭受傷病的困擾,不僅減緩了成長的速度,在歸隊之後更是花上好一段時間才重新融入球隊的戰術體系當中,也間接的影響到球隊戰績上的進步幅度。

安嘀 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()