My world
想飛,卻沒力氣展翅;想停,卻逐漸下墜;多少次的跌失,才能成為磐石?既不能懸上雲端,尚可以一步一腳印的邁向山巔。倘若人生如戲,無論是喜是悲,唯命運作為導演編劇,順其左右。

目前日期文章:200805 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
    當眾人都在討論公牛的好運氣與D.羅斯(Derrick Rose)和畢斯利(Michael Beasley)誰有能力成為狀元時,灰狼隊悄悄的摘下探花郎的選秀權。

 對於這樣一支只有2260敗的球隊來說,灰狼隊一如季前大家預料般跌到谷底。儘管眾人皆不把灰狼擺在焦點的本季,年輕的狼群卻從未放棄對勝利的執著與渴望,哪怕只是能搶到一勝也好,更不會有所謂擺爛來獲得高順位的企圖。

安嘀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 騎士本季最後的戰役,面對季後賽主場從未敗北的塞爾提克,詹姆斯(LeBrom James)與皮爾斯(Pau Pierce)之間的華麗對決,堪稱今年季後賽系列的代表作。

   兩位中生代與新生代的優質小前鋒對決,最後塞爾提克在主場以
9792勝出,苦戰七場後成為今年季後賽最後獲得晉級門票,也是唯一一支整整打了14場晉級分區冠軍賽的球隊。

安嘀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 在NBA的三十支球隊中,好球員未必會是先發,但是先發一定會是好的球員,沒有一定實力,焉能擔當此大任?然而一支A級球隊,除了有良好的先發之外,更必須要有好的板凳球員,剛獲得本季「最佳第六人」的馬刺偽替補─「鬼之切入」吉諾布里正是最好的註解。 

 板凳球員到底有多重要?讓我們來聽聽星爺的經典電影,「食神」中怎麼說:「
板凳的奧妙之處,它可以藏在民居之中,隨手可得,還可以坐著它來隱藏殺機,就算被警察抓了也告不了你。真不愧爲七種武器之首!」 

安嘀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  身為聯盟戰績第一的球隊,擁有三巨頭的塞爾提克在季後賽開打前與湖人互別苗頭,成為人人眼中的「準」總冠軍球隊。

 然而從第一輪至今的賽事中,綠衫軍以主場
6連勝來回報波士頓的球迷們,然而客場呢?包跨今日的四連敗,成為目前晉級第二輪的隊伍中唯一一支客場未開張的球隊。

安嘀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 話說三國時代,虎牢關之戰,劉關張三兄弟大戰第一戰神呂布,雙方殺的天昏地暗,風雲變色,呂布最後因體力不支只得敗走。

 回到今日的NBA戰場上,,同樣出了位如呂布一樣的A級戰將,更是鄉民人無不稱頌的皇帝,詹姆斯(LeBrom James)。

安嘀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 對於NBA的觀眾來說,人人都愛看飆分大戰,狂暴扣籃與一針見血的三分球,更是球迷們的最愛。

 小球的風潮在太陽與勇士近幾季帶頭砲轟下受到了大家熱烈的迴響,各隊紛紛也嘗試加入類似的跑轟戰術,不過現實總是殘酷的,年年例行賽名列前矛的太陽,年年總是在季後賽半路中箭落「馬」,本季找來了逐漸步入黃昏的歐尼爾,正式宣告放棄以小球打天下的理念。

安嘀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  剛擊退以三劍客為首的巫師嘴砲兵大隊,緊接著將面對更全能、更偉大並且更渴望得到冠軍的塞爾提克三劍客。

 對於綠衫大軍與小皇帝所率領的騎士軍團的第二輪對戰組合,相信一定不會辜負眾多球迷的期待,將會是一系列激烈的對戰。

安嘀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 繼上一場被巴特勒(Caron Butler)的終場前的致命終結,詹姆斯(Lebrom James)今天率領騎士軍團告訴巫師,想要晉級,明年再說吧!

 小皇帝今天創下了季後賽身涯第三場大三元的紀錄,而且還是27分13籃板13助攻的超級大三元,徹底堵住了巫師主場球迷們大喊著"高估"的噓聲。

安嘀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 話說幾年前,還在就讀國中的我,正身在一個網路遊戲剛興起的時代,而其中最受大家歡迎的天堂,則是同學間最愛的聊天話題,每天下課就想著回家要打什麼寶,升幾等,攻下哪個城。

 在虛擬的天堂世界裡,位於地下監獄的大魔頭巴風特,擁有強大的魔力,大家管他叫小八(年代久遠,若有講錯請各位天堂迷們不吝糾正),成為遊戲早期眾多玩家爭先挑戰的對象。

安嘀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()