My world
想飛,卻沒力氣展翅;想停,卻逐漸下墜;多少次的跌失,才能成為磐石?既不能懸上雲端,尚可以一步一腳印的邁向山巔。倘若人生如戲,無論是喜是悲,唯命運作為導演編劇,順其左右。

目前日期文章:200804 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 在騎士與巫師兩隊各在自家主場電暴對手之後,第四戰再度上演緊張刺激的拉鋸戰。

 在被判欺君之重罪後的史蒂芬文森(DeShawn Stevenson),本戰再次的與詹姆斯(LeBron James )槓上,繼之前的嘴砲攻擊之後這次更變本加厲欺到小皇帝的頭上,半場結束前詹姆斯的一次上籃突破被史蒂芬文森狠很的給打了下來,不過並不是拍球,而是將詹姆斯的頭戴給打掉,之後雙方開始互相叫囂,一度要上演全五行,不過詹姆斯顯然不想要讓巫師的計謀得逞。

安嘀 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

 季後賽如火如荼的進行,近兩日來已經有不少後面種子的球隊在第三戰回到主場討回了前兩戰的顏面,而前一戰才在主場狂勝巫師30分的騎士,來到華盛頓立刻受到華盛頓全場球迷的嘴砲攻擊伺候,終場以72比108三十六分之差輸給了巫師。


安嘀 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

球隊MVP Al Jefferson


安嘀 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

 話說拿到籃球邦贈送的HOOP已經是月初的事情了,然而由於學校期中考以及籃球邦寫騎士對上巫師比賽的稿子,一直拖到現在才開始動筆。
 
 本期以內容而言依然五花八門,翻開來的第一頁就「棒球瘋」的KUSO內容,想不到安吉大總管也曾是棒球的梏中好手。

安嘀 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

    相較於上一戰雙方糾纏到第四節才分出勝負,本場比賽可說是一場毫無懸念的比賽。

 騎士扎實的團隊防守讓巫師只打了一節半的好球,第一節與第二節前半段都雙方你來我往不分勝負,第二節開賽五分34比34雙方再度平手,巫師又如同上一場比賽末段的失常表現,進攻防守都無法給予騎士太大的威脅,騎士順勢拉出一波19:6的高潮,以53比40結束上半場。

安嘀 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

    亞瑞納斯(Gilbert Arenas)的「敗不過三」和史文森(DeShawn Stevenson)的「皇帝高估論」的嗆聲才剛放完,巫師與騎士的季後賽第一戰也於今晨結束,憑著詹姆斯(LeBron James)君臨天下的氣勢,帶領手下一票騎士軍團擊敗了在末節變不出魔法的巫師。

 亞瑞納斯口無遮攔的個性大家都清楚不過,不過他確實有那樣的實力才敢這樣講,本戰以替補出賽就繳出三分球5投4中,總計24分,成為巫師今天表現最好的球員。

安嘀 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

 熱鬧喧囂的季後賽即將開打,筆者身為灰狼專欄好邦手,接下了騎士隊第一輪的的對戰分析,若有缺失或者錯誤的地方也請不吝指教,話不多說,現在就來比較雙方的戰力。

 經歷過上一季總冠軍戰的洗禮,大家對於騎士的期待相對的也提高了一個檔次,即使本季球隊的例行賽戰績未若上一季般亮眼,但是只要有詹姆斯(Lebrom James),沒有什麼是不可能發生的,將好比上一季,在多數人認為活塞能夠順利過關的同時,詹姆斯硬是以一己之力帶領球隊擊敗活塞五虎,殺入總冠軍賽。

安嘀 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

 面對本季同為後段班的公鹿隊,灰狼本季的最後一場比賽打出了毫不認輸的抗壓性,在一度落後16分的情況下硬是在終場前將比數給板平,並在延長賽以110比101獵殺公鹿。

 本場比賽的頭號MVP,大部分人的第一直覺一定是本季灰狼頭號戰將傑弗森(Al Jefferson),然而本場比賽傑弗森雖然也有雙十成績的表現,但是幫助灰狼隊在延長賽大開殺戒的,卻是本季缺賽過半,眾人期待多時的明日之星弗伊(Randy Foye)所為。

安嘀 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

    同為04梯次選秀,歐卡弗(Emeka Okfor)與魔術超人霍華德(Dwight Howard)成為當年選秀會上的焦點。時間快轉到了今日,除了兩位狀元郎及榜眼不時被拿出來比較之外,還多了另一位第一輪15順位被波士頓挑走的高中跳級生-傑弗森(Al Jefferson)。
 
 霍華德近三年來的表現有目共睹,魔術也成為東區新興的強權之一,相較之下,歐卡弗與傑弗森的光度遠遠不及霍華德,四月九日的雙方比賽更為兩人的過往的命運寫下了不同的註腳。

安嘀 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

     08年在今天正式的邁入了四月,大家都把焦點擺在季後賽卡位戰的同時,灰狼自然早已脫離了眾人的目光。列強們都爭相準備為季後賽一較高下的同時,年幼的狼群卻只剩下最後的半個月比賽可以打。

安嘀 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()